マイページ
お預かりするのは LINE の表示名と、LINE に登録されたメールアドレスです(プロフィール画像は保存しません)。メールアドレスは、ログインができなくなったときの取り戻し(パスワードの再設定)と、アカウントに関する重要なお知らせの送信にだけ使います。友だちやトークは見えず、勝手に投稿もしません。
アカウントをお持ちでない方